Фото Бирюса 10 (КШ 240)
Бирюса 10 (КШ 240)
11 735 руб. СТАРСЕЙЛ
Фото NORD NR 402 E
NORD NR 402 E
9 890 руб. СТАРСЕЙЛ
Фото Oursson RF0480/RD
Oursson RF0480/RD
10 330 руб. СТАРСЕЙЛ
Фото Brother M-2340CV
Brother M-2340CV
58 800 руб. Швейный город
23 790 руб. Shveiburg.partn
Фото Juki MO-654D
Juki MO-654D
34 000 руб. Швейный город